воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Mercedes тестирует SLS AMG Black Series

Не дальше чем месяц обратно, представители Mercedes-Benz проговорились о том, что фирма хочет отпустить устрашающую автомобильную историю собственного суперкара SLS AMG, которая получит приставку Black Series. По всей видимости, кар уже на пути конвейеру, этак как главным дорожным тестам уже дан старт.

Никакой четкой инфы о будущем каре недостает. По всей видимости, SLS AMG Black Series станет агрегатироваться тем же 6,2-литровым движком V8 с индексом М159. Сейчас этот мотор развивает 563 л.с., но не исключено, что “черная серия” суперкара сумеет похвастать отдачей распорядка 650 л.с.


Увеличение мощности натуральным образом приведет к переработке шасси. Кроме такого, визитной карточкой всех каров, выходящих под маркой Black Series, является сниженный авторитет. Не обойдется без убавления массы и в этот раз. Планируется, что SLS AMG “похудеет” за счет огромного численности карбона, который будет находиться как в кузовных панелях, так и в отделке салона.

Огромное численность камуфляжа не дозволяет беспристрастно поставить наружные конфигурации грядущего SLS Black Series, но разумеется, что автомобиль стал просторнее, а так же обзавелся новеньким передним бампером, порогами и наиболее широкими колесными арками. О дате настоящего появления покуда ничто не сообщается, но из неофициальных источников понятно, что показ состоится поближе к 2013 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий