воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Шпионские фото будущего Mercedes CLS Shooting Brake

Mercedes-Benz фактически окончили процесс разработки универсала на складе новейшего поколения четырехдверного куче CLS. Авто история станет в июне последующего года в рамках фестиваля скорости в Гудвуде.

Несмотря на то, что концепт кара был показан конкретно в кузове универсал или Shooting Brake, как выбирают именовать его представители фирмы, недалекий к действительности автомобиль будет приметно различаться от первоисточника. Основные конфигурации затронут линию остекления и задние фонари.



Моторная палитра будет быть из 2-ух дизелей объемом 2,2 и 3,0 литра. Их бензиновые собратья будут представлены 3,5-литровым и 5,5-литровым агрегатами. Ожидается и “заряженная” AMG-версия, оснащенная 5,5-литровым V8 с наддувом. Все авто будут представлены только с 7-диапазонным автоматом и задним приводом. В будущем не исключено возникновение вэдовой трансформации, а этак же гибридного CLS Shooting Brake.

Цены на новейший универсал Mercedes-Benz в Великобритании будут затеиваться с отметки в 48 000 фунтов стерлингов, что на 1 500 фунтов подороже базисной модификации седана. Появление автомобиля у дилеров намечено на осень 2012 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий